Доверяйте...

Олег Вербицкий
Доверяйте своей интуиции,
Даже если ведёт закоулками,
Подвергая сомнениям принципы,
И в ушах эхо ужаса гулкое.

Доверяйте, не мерьте таблицами.
Пусть решения кажутся глупыми,
Но ведь жизнь так полна небылицами,
Словно горы резными уступами.

Доверяйте, ей видно за лицами
Потайное, сокрытое душами.
В миг поймет: убежать ли, закрыться ли,
А быть может откроется лучшее.

Доверяйте своей интуиции,
Пусть решенья окажутся трудными.
Лишь в погоне за счастия птицами,
Оступаясь, становимся мудрыми.