Твой берег

Ева Валентина Даль
У каждого есть берег
Которому он верит,
Который не обманет
Красивым миражом.
Далёкий, или близкий,
Песчаный и скалистый
Пристать тебе позволит
Со всяким багажом.

Суровые уступы
Лишь с виду неприступны,
Тебе он даст причалить,
И будь уверен в том,
Что если бросишь якорь,
От непогоды всякой
Он заслонить сумеет,
Как обретённый дом.

Реальный, не обманный
Он ждёт тебя туманный,
Он ждёт тебя надёжный
И защищённый тыл.
Твой берег безмятежный,
Цветущий, или снежный
Он даст всегда причалить
На чём бы ты ни плыл.

Ссылка на клип:
https://youtu.be/qRiuogWQ_Yg?si=gGG-9ufZK_A7uD78