Пустота

Ася Семина
Пустота внутри,
хоть снаружи всё прекрасно.

Вот ты был крутым,
и в миг стало всё ужасно.

Вижу взгляд твой я пустой,
не хочу я быть с тобой.

Ты ответы не ищи,
знаешь все свои пути.

Вроде рядом,
но не близко.

Друг для друга мы враги,
больше ты не приходи.

Холод внутри,
радость ушла.

Знаю наизусть все твои слова.
Лучше замолчи,
не ищи ты встречи.

Мимо ты пройдёшь,
я и не замечу.






(01.05.2023).