Корделия акростих

Вадим Лапокныш
Как бьётся твоё сердце учащённо!
Оно, поверь мне, знает отчего!
Решиться трудно, смотришь ты смущённо.
Держаться сложно, любишь ли кого?
Единственным он стал, неповторимым.
Любовь тебя накрыла, как волна.
И ты торопишься на встречу, с ним, любимым.
Яснеет взгляд, душа поёт – ты не одна!

Корделия - сердце льва

На фото – актриса Шендрикова Валентина в роли Корделии, в фильме «Король Лир», дебютная роль. Ленфильм. 1970 год.

3 мая, 2023 года
Фото из Интернета