Памяти Валентина Юдашкина

Юлия Федорченкова
* * *
Спасибо Вам за шоу в женский день,
Великий вклад в развитие культуры;
Пайетки, бисер, шелк и дефиле страстей
На подиумах дней высокой моды;

Вы одевали и артистов, и спортсменов;
Кто же теперь Вас сможет заменить…
В истории великих модельеров
Творенья будут бережно ценить!

03.05.2023г.