Откровения

Алевтина Кулькова
Ночной прохладой сад окутан
Чуть влажный воздух
Свежестью пьянит
Дурман цветов собою зачарует
и мыслей дикой пляски подчинит
И в этой полуночной вакханалье
Эмоций,чувств,
желанья  дальше жить
Найду себя ,по-детски пожалею
И всю себя приняв ,
попробую простить
И больше не хочу найти ответа
Не жду ,не сожалею,
Все ушло
И в новый день войду
без горечи и страха
С сознанием того,
что жизнь дана на миг.