На землю льется жадно кровь...

Анна Станна
На землю льется жадно кровь…
Что посадить в земле?
Из ненависти, мук и слез…
Подарок Сатане…

В огне горят… Томится печь…
Чертей веселья круг
Успеть с врагом под землю лечь.
Взрыв больно. Сердца стук…

И детский плачь из далека…
Не прекращая звон…
Летит не пуля, а стрела…
Стрела-смертей вагон

Ты братом был, а он врагом…
В чем дьявольская суть…
Сгорели вместе под огнем,
Сожгли дальнейший путь

Земля горит, вулканы душ…
Идет смертельный бой…
Среди тропы бордовых луж
Своей страны герой…

А в небе солнце и луна…
Сияют, как всегда…
И для кого-то жизнь твоя-
Не будет… А была…

Помилуй Господи бойцов,
Молю, их освети…
Где есть душа, там есть любовь.
Дух демона казни…



Фото из интернета