если в зеркало смотреть

Виталий Гафаров
               ***
если в зеркало смотреть долго не мигая -
почему-то зазеркалье всё же чуть пугает:
сначала расплывается лицо,но опасение есть,
что в нём растворюсь я весь...такая жесть...

там как-будто существует жизнь другая,
но недоступна никому тайна эта,полагаю,
и миг тот необходимый,наверно,не настал,
нам чтобы в мир иной открылся вдруг портал...

       3 мая 2023г.Казань