Шуточное. Песочные часы заведены на два...

Шведова Наталья Анатольевна
Песочные часы заведены на два,
всегда без десяти они звонят. Едва
Исполнил мой каприз, смиряясь и терпя ,
на 10:10 он опять завёл меня.
А я не заведусь, пусть даже и не ждёт,
с приказом не смирюсь. И это всё пройдёт.
А он не Соломон... Хотя царица я.
Драконы - навсегда любимая семья.
Ты прочитал и что, скажи, ты понял здесь?
Есть йога и часы, Драконы тоже есть.
А в общем, милый друг, не понял ничего.
Ты ждал, наступит час, но так и нет его.

25.04.2023