О чём не стоит говорить

Москаленко Оксана Брониславовна
     читая Николая Сербского

Пока мы веры не имеем
Иль в Бога вера не крепка,
О Нём мы говорить не смеем
И проповедовать пока...
 
И нас пускай не беспокоят
Грехи других – не нам судить!
И только кровь и сл;зы смоют
Свой грех, который не сокрыть.

Не говори о дне грядущем
И планов в будущем не строй.
Дорогу одолеть идущим
И встретить им рассвет земной.

©Москаленко Оксана