Не уходи

Андрей Рисс
Не уходи,-...ведь жизнь дана
Один лишь раз,и не вернётся более
Уйдёшь в туман,растаешь навсегда
И колоском упавшим ляжешь в поле
Не уходи,-...ты жертвуя собой
Теряешь смысл,опускаешь руки
А где-то в тишине молчит другой
Пытаясь поскорей прервать разлуку
Набрав твой номер,долгие гудки
И молит об одном,вернись обратно
Но связь молчит,оборваная нить
А в окнах темень,грусть,тоска и зябко
Не уходи,-...постой входить во тъму
Там неуютно,-...нет пути обратно
Дай шанс на жизнь,и свечи не туши
Не всё так плохо,всё придёт внезапно
Откроешь дверь,и потеряешь дар
И вот он рядом,тот,о ком мечтала
Один лишь миг,что разделяло вас
Сквозь годы долгие,ждала,-искала...

03.05.2023.Andrei Riss.