О божьем мирозданье

Сергей Афанасьев 4
Творение небес - просторы мирозданья.
Вписался в дивный мир и мой цветущий сад.
Взираю на него с любовью, упованьем,
Вдыхаю, не таясь, волшебный аромат.

Чего уж тут скрывать, я сам - дитя природы.
С годами не устал служить ей, созидать.
С молитвою прошёл все тяготы, невзгоды.
Поддержкой были мне, Господь, родная мать.

Её давненько нет, призвал к себе Всевышний,
Покинул мир земной и батя мой родной.
Прошли они вдвоём тропой Демшинской чистой,
Отдав в наследство мне свой генофонд святой.


Демшино - село в Липецкой области