Легко одетый, выхожу из дома Уральское

Влад Норманн
Легко одетый
выхожу из дома
и падаю, как
в омут, - идиот,
ну, нет такое
дело не пройдёт,
похолодало -
сено и солома,
так где-то, знать -
черёмуха цветёт,
а вам примета
эта незнакома?