Туманные росы

Валерий Николаевич Мнекин
       
 
         Лозой, да смоченной росою
         Приятно тело своё будить:
         Когда прогуливаясь босым,
         По икрам ножек себя побить!

         И лапками стоп по росе студёной:
         Ступай, и чувствуй себя пробуждённым!
         И коль проснётся воображенье, в тебе,ты
         В ощущениях,себе привидишься-новорождённым!

         Увидишь сразу в мечтах молодку,
         Вся тяжесть грусти, аки колодки,
         Печаль во взгляде- уйдут в туман.
         А Ты босой в росе святой.Весь Мир-обман...?