Я с вами заодно!

Таша Эймонт
Я с Вами заодно!
Не исключён  край света,
А может быть в кино?
Есть время до рассвета.
 
До утренней зари
Мы не разнимем руки,
Напомнят  снегири
Божественные звуки.
 
Нам с Вами повезёт
Дойти до горизонта,
Он фору нам даёт –
Заоблачного фронта.
 
Хотите,  помолчим?
Не пророню ни слова,
А если говорить,
То голос Ваш –  основа.
 
Да мало ли чего?
Послушать ветер можно.
Он знает, как легко
Исправить, если тошно...
 
Я с Вами заодно!
В том даже тень божиться.
А впрочем, всё равно...
Давай уже мириться!