ночной дозор

Поэт Эпохи Нах
калейдоскоп восходов и закатов
дешёвых девственниц
 и пьяных музыкантов
гляжу на солнца еле видный лучик
глотаю жирные куски благополучья
налей!
запью
не лезет всухомятку
давай укладывай скорей
детей в кроватку
и приходи
и лепечи свой вздор
сегодня я тебя возьму

в ночной дозор