То ли мысли, то ли птицы

Макаров Сергей Станиславович
То ли мысли, то ли птицы,
всё летят над головой,
толь взаправду, то ли снится,
не походит на покой!
Их коснёшься, и прибудешь,
вместе, в праздном Бытии,
и опять себя осудишь,
что поддался их пути.
Пусть летят, хлопот хватает
и без них в Миру Надежд,
Середина, золотая,
оградит от Сна невежд!
Мысли, птицы ли, снаряды,
не страшит Судьбы Урок!
В Сердце с Богом, с Правдой рядом,
Смерти не нажать курок!


27 апреля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359