Сказ о царском зате. Глава восьмая

Соловьёв Павел Евгеньевич
Среди росы и солнца бликов
Проснулся зять от громких криков
Не видя, кто там так орал
Из за спины он услыхал:
"Какого хрена?!? В рот мне ноги!
Дела и так довольно плохи,
Очередной герой, чудак
Застрал в двери, попав в просак
Эй, калечный! Ты там живой?"
В ответ кивнул зять головой
Тут руку щель освободила
И зять собрав остатки силы
Устало на крыльце присел
Узнав Ягу, зять побелел
Ведь про неё по всей округе
Вещали люди злые слухи
А отличительной чертой
Был с бородавкой нос кривой
Нос был, была и бородавка
В испуге зять скулил, как шавка
Он плакал, пукал и дрожал
С последних сил клак зять сжал
Рванул к Яге и в тот же час
Схватил метлой напас меж глаз