Мариновый махито

Марина Обрайен
Мариновый махито...
Розовая прохлада...
Холодно и сладенько
Продолжу моё утро - розово-мармеладно...
А вечером черника
... сумеречная,
Черничная , необычная
И сумочная...
И снова из пункта А в пункт В
Черничная - мариновая сумятица в душе.
03.05.2023