Майские дни

Шурочка Маленкова
Первые майские дни начинают обретать свой аромат:
ветер перестаёт свистать, ощущаешь кожей яркий ультрафиолет весны, повсюду плеск и щебет птиц, в густой росе тонут цветы, вдыхаешь запах свежей листвы. Внутри что-то раскрывается: чувство начала,  возможностей, радости и удовольствия.