Любовь и счастье

Марина Обрайен
Любовь и счастье
Это быть с тобой вместе
Отрывочные титры мне не по плечу
Мы оказались в этом месте
Где я тебя лечу( хочу )

Сейчас есть время - два - три дня
Картину мира нарисуем...вместе?
И первое любовью станет красота
Которую не часть и центр жизни и  всеобщей чести.
03.05.2023