Твои поцелуи

Марина Обрайен
Я уже потеряла счёт
Всем твоим поцелуям...
Всем воздушным поцелуям,
Что летят как птицы ко мне...
Я уже не сопротивляюсь
А весна эта снова колдует
Я дышу этим ветрым весенним
Я хотела бы быть у руля..
Я хотела бы плыть по ветру
И лететь и испаряться
Как вода подниматься в высь.
03.05.2023