Ты мой свет

Рина Вайн
Ты мой ясный свет
Среди серых туч,
Среди с реди серых дней.
Не говорите мне,
Что его больше нет...
Я не верю!
Он  всё для меня!
Других таких нет!
Умираю я...
Как мне жить теперь?!
Кто подскажет вдруг?
Потеряла путь...
Боль...
Только боль вокруг...
Напоминает всё о нём,
Даже песни суть..
Я развалина..
Не собрать теперь.
Жалко посмотреть...
Господи!
Ну верни его!
Что отдать тебе?!
Забарай хоть всё...
Дочку лишь оставь..
Глаза серые,
И привычки все
Точно у него...
За окном луна...
Утром зарево..
Я опять одна...
Горько зареву...






Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу, 1989 г р., погибшему 12 января 2023 г. в г.Артемовск.








Фото из интернета