Уйти хочу в цветочные луга...

Светлана Рагозина
Уйти хочу в цветочные луга,
Просторами и солнцем наслаждаться.
Смотреть на белые, что в небе, облака,
В ковёр из трав упасть… И затеряться…

Хочу дышать свободно и легко,
Лучами солнца душу согревая.
Внутри чтоб стало снова мне тепло.
Я в городской прохладе замерзаю…

Хочу смотреть на эти яркие цвета…
На синеву бездонную, озёра, реки.
Услышать, как журчит в ручье вода…
Запомнить те мгновения навеки,

В которых лишь тепло, покой и свет.
И дуновение ветра, шелест листьев.
В которых горя, боли, злости нет…
И птицы вольные парят в небесной выси.

Хочу глаза закрыть и лишь дышать…
Чтоб ветер только мне дарил прохладу.
И чтоб могла я научиться вновь мечтать…
И слушать пение птиц, мне для души усладу…

А на лугах я буду собирать цветы,
Венок из них сплету… То мне отрада…
И оживу я в этом царстве красоты.
Природа рядом… Большего не надо…