Идеология-России...

Николя Флерко
Идеология-России...
Быть Человеком для Людей!
Расти наверх-вот путь Мессии!
Войти в пространство из идей!
Идти в пер;д-творя победы!
Себя везде,всем защищать!
Помочь другим,когда есть беды!
И всех собою-вдохновлять!
Не враждовать,а открыватся,
Вбирать вс; лучшее вокруг!
Душевно как-то улыбатся,
Когда есть враг и вдруг он друг!
Идеологий-очень много!
Но,есть одна-в которой путь...
Лишь в ней сокрыто,очень строго,
Что есть начало-дальше суть...