Флаги над могилами

Наталья Бронникова 2
   Флаги над могилами.
Сердце на разрыв!
Вас увел из жизни
Украинский взрыв.

Стоны над могилами!
Плач вдов и матерей.
А война жрет жизни
Взрослых...и детей...

Твари! Звери лютые!
Вас бы расстрелять!
Безутешно плачут...
...и вдова...и мать...

Выходи на битву!
Поднимайся рать!
Родина в опасности!
Надо защищать!

4 мая 2023 год, Харанор.