Конь як КОН - Горы конёк...

Ручкин Серж
Конь ретивый, Конь привольный,
Никому не покорить...
Нам растить в душе до-вольной,
Горбунка! Его любить.

Кто воспитывает с благом,
Кормит, поит Горбунка
Тот, живёт КОН строит замком,
С верой, правдой на века...

Конь есть КОН шестнадцать летний,
Новой жизненной Горы,
Я желаю - жить всем с песней,
Жить по совести игры...

1.05.2023.