Летящий миг любви

Евгения Мальцева Красноярск
Летящий миг любви...
В нём всё соединилось –
томленье, ожиданье
прошлых вёсен
и нежность сладкая,
что долго-долго снилась,
и песнь души –
как птиц многоголосье.

И всё, что есть,
и всё, что с нами будет,
летящий миг любви
вмиг открывает –
все перекрёстки
и подвалы судеб,
восторг Небес
и душных склепов тайны.

Летящий миг любви...
В нём всё соединилось.
Начало и конец,
сливаясь в вечность,
венчают вдруг всё то,
что разделилось
и потерялось, и забылось,
и разбилось, искалечась...

22.01.2023