Отчаяние

Алекс Рэдгрейв
В комнате мрак, потушен свет
Одинокая душа, надежда тлеет
Полон вновь стакан, любовь на дне
Мы снова пополам, "нас" больше нет.

Казалось что нам жаль, но не ищем выход
От себя не убежать, пожар утихнет
Остынет простыня, запах твой исчезнет
И пропадёшь с радаров, оставив шрамы, как лезвие.

Но что останется здесь со мной?

Лишь боль, что струится во мне
Ничего не будет как прежде уже
Прошло то, что клялись будет "вечным"
Итог: человечишка с душой искалеченной.

Снова один.

В комнате свет, но его нет внутри
Пятно на стене - мой единственный зритель
Полон стакан - я сам себе критик.
Разум покинул меня - тоже не вытерпел.

Бледная тень, развалина, клоун и бездарь.
Кто ты теперь? Почему такой бесполезный?
Почему ты не смог стать "единственным" если
Готов был весь мир ввергнуть в хаос и бездне

Скормить, восхваляя деспота, что прикрывая глаза
И смеясь так по-детски, простым "не люблю" вырвала сердце?

Не важно теперь
Ну здравствуй, голодный мой зверь,
Мы снова встретились.