Мое хокку 2

Лемм Зебраол
Оползень страха
Под ногой трепетной в крик
Вместил ад в сердце.

***

Случайная мысль
Тревожа аккорд сути
Смогла быть слепнем.

***

Девушка из сна
Играла на струнах зов
И было — что есть.

***

Чудовище миг
Ветром вой подъяв, мрак ли
Скрыл могилой здесь.

***

Жизнь течение
Млечных путей в заботах
Дня исшедшего.

***

Усни и восстань.
Постель трав великая.
Жерло души — плач.

***

Смотришь в огонь зорь.
Молчи о странном. Жди дух.
Вечность прошла в жизнь.

***

На суку крыса
Глодала хвост свой важно,
Мерзко щуря зырк.

***

Видел во сне я
Зачем дожди льют в землю,
Мелко на душе.

***

Страдал ором, выл,
Подзатыльник терпя, ныл,
Кушал мюсли, жрал.