Кто-то

Волдик
Кто-то очень любит сало,
Ну а кто пустой сосало.
Там коптят и солят сало,
Облизнётся сам сосало -

Не попробует он сала.
Навернут картохи, сала -
И запьют стаканом - мало!
И опять сосет сосало.

Сел в обычный бус - Я буский,
Занесло на юз - Я юзкий,
Заезжаю в Yusk - Я Yuskий,
Покупаю брус - стал бруский?

Нравится Том Круз – тот Крузский?
А на Крузере кто – Круйзский?
А на крейсере – тот крейсер
Пенит воду будто гейзер…

Тот же, кто б.у. - б.э/у.шный:
Старый, глупый, непослушный...
Да к тому ж ещё невечный,
Хоть богатый и беспечный...
...........................
3155           То понятно даже мне -