Тбилиси-Ереван

Владимир Филатов 1
Прекрасен рассвет на горной вершине
Вчера нас ласкал Ереван,
Гостеприимством южным были украшены дни,
Тбилиси шикарный сегодня прошли.

На лучшей красивой машине, к границе России,
Грациозно мчимся, словно  белый барс
Встречай нас с любовью, теперь Верхний Ларс.
Домой возвращаемся, но в памяти навсегда Грузия как и Армения!

Винные дома и направления
Тоннели в горах и не освещенный асфальт
Горные реки и небоскребы, древние церкви,
Звездные отели и города, Грузия, ты очень крута, Ереван жди нас в гости всегда.