Мысли мира часть 3, гл. 2

Любовь Валентинова
Ты знаешь?
Вот жил -был, и вдруг исчез.
Это я о себе.
Я даже в комнату не захожу, в которой жил раньше. И когда мой друг-кот заходит туда вслед за мной, ну мне надо взять какие-то вещи, то я ему говорю:
-Пойдем Матисс, нет здесь меня, нет меня прежнего.
И мой друг-кот Матисс как-то послушно разворачивается и молча идет вслед за мной. И мы закрываем дверь.

Ну а что?
Я ведь, еще не привык  к нему , кто сейчас.
Немного, правда запутался, кто это я и кто это он...Вобщем,это мы.

Самое важное,  что мы сделали - это создали Новое Пространство, называется Психо- пространство, не связано с психическими проявлениями, но слово- самое понятное из всего, что можно обозначить как суть этого пространства.

Оно находится между пространством Души и Духа. Между материальным проявлением и тем, что называют духовным.
Оно будет в качестве предохранителя. Для личности-души и духа... Скажем так: Дух-хранитель.

Если вы думаете, что это астральный мир, то вы ошибаетесь.
Это за ним, это уже другая тонкоматериальная структура...
которой не было раньше.
И это не Ум  и не Разум, и даже не Сознание...И,конечно, не Бытие...

Психо- пространство...
там будут те, кто понял, что это такое.

Это пространство Состояний... Соединенных в Одно целое.
Это новая Сущность...Сущность - Психо.
Это еще одно тонкоматериальное тело.
Оно должно было проявиться. Его очень ждали... все.

Это наш Неизвестный.
Не знаю, как вы, а я очень соскучился по нему. Авторы скучают по своим героям. Такое случается.
Он говорит, что создал новое пространство... ПСИХО.
Я ему верю.
Я тоже хочу, чтобы оно было. И тоже хочу в нем быть.
А пока...
У него, в этом пространстве,  есть еще тишина и прохлада, и горная речка, на берегу которой, у костра, он говорит с собой.