Маше Г

Олег Евгеньевич Сметанин
В печке тихонько стреляют поленья,
Дом наполняя уютным теплом,
Вот бы представить себя добрым Геной,
С чудной гармошкой, в авто голубом,

В шляпе, в костюме, - из самого детства,
Мирно поющим для лучших друзей
И чтоб сидела со мной по соседству
Та, с чьей улыбкой на сердце светлей.

Я передал бы всю радость и нежность
Песней, летящей по ветру вперед!-
Только б с любовью - огромной, безбрежной -
Там поселиться,
Где счастье живёт...