Всё отражается в глазах!

Натали Быстрова
Всё отражается в глазах.
Любовь, и счастье,и усталость,
А может, просто показалось,
То бриллиант блестит в глазах...

И этот блеск в тиши ночной
Порой дороже ста каратов,
Дороже серебра и злата!
Так хочется душе покой

Чтоб день очередной послал!
Чтоб вопреки всему, влюбленных,
Своей любовью окрыленных,
Всевышний с неба охранял!

Всё отражается в глазах,
И снова счастья день наступит
Для тех, кто так друг друга любит,
Звучит молебен в небесах!