Молчание громче крика

Алёна Азаренко
Молчание, что громче крика,
Совсем не то, что тишина,
Как оголённым нервом дико
Я вся внутри оглушена.

Пронзителен безмолвный голос,
Раскатист молчаливый крик,
Душа как будто раскололась,
Когда безмолвствует язык.

Вот достучаться бы мне только
Такой истошной тишиной
В сердца уснувшие, поскольку
Всем важен на душе покой.