Я верую!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1
Идя в этой жизни сквозь чащу невзгод
И видя, как в тьме прозябает народ,
Молитвой я полню часы моих дней,
И верю, в дороге мне станет светлей.
Я верую, верую, верую!

2
Я верю, что трудность и беды пройду,
В обитель Эдема в конце я войду,
Кого я любила, их встречу там вновь,
Не будет там зла, будет только любовь.
Я верую, верую, верую!

3
Я верю, в сиянии райских лучей
Увижу я лик Господина царей,
Который прислал к нам пророка Христа,
Чтоб только о Боге твердили уста.
Я верую, верую, верую!

4
Я верю, что Бог – Справедливый Судья,
Что я перейду через пропасть огня,
В раю меня встретит Могучий Творец,
Мне будет жилищем  прекрасный дворец.
Я верую, верую, верую!

5
Я верю, что Бог наш Могуч и Един
И Он в этом мире  всему – Господин.
Я верую, верую, верую!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах Всевышний:
«Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам райские сады,
в которых текут реки и в которых они пребудут вечно,
а также прекрасные жилища в садах Эдема»
(Коран сура 9 «Покаяние», аят 72).

«Они будут пребывать в горницах, находясь в безопасности»
(Коран сура 34 «Саба», аят 37).

«Но для тех, кто боялся своего Господа, уготованы горницы,
расположенные одна над другой, под которыми текут реки.
Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает обещания!»
(Коран сура 39 «Толпы», аят 20).

Ибн Касир пишет: «Могучий и Великий Аллах сообщил о том,
что в раю Его счастливые рабы получат горницы, т. е.
высокие дворцы. Это — высокие, могучие строения,
расположенные одно над другим».