11 Неужели пропала

Селезнев Михаил Альбертович
Неужели наша любовь прошла окончательно
И ее не будет возврата
Ты стала ко мне совсем не внимательна
И это разлукой чревато

Как же чувства мы растеряли?
Что причиною безразличия стало?
Без слов друг-друга мы понимали
А теперь лишь смотрим устало

Кто виноват больше из нас
Трудно теперь разобраться
Но нет блеска твоих чудных глаз
И счастливою радостью уже не искрятся