Письмо отца с передовой

Елизавета Кастарнова
Письмо отца с передовой
Принес уставший почтальон.
Конверт пропах одной войной
И смутных тяжести времен.

Протянет руку он вперед
Отдаст мальчишке ,что в слезах.
Он день и ночь он папку ждет
И видит только лишь во снах.

И этот белый лист в руках
Он близко к сердцу припаднес.
Слезинки встали на глазах
И слов спасибо не нашлось.

Он в спешке развернул конверт
Прочёл:" сынок люблю я вас".
И куча букв еще секрет
Понятных только маме фраз.