что ж, читай мои стихи...

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Не  тревожь  звонком  меня,
                я  уже  не  тот...
                Нет  уже  того  огня,
                среди  звонких  нот...

                Среди звонких, певчих птиц,
                мы  почти  глухИ...
                Свой  давно сыграли блиц,
                всё  ушло  в  стихи...

                Не  звоню  и  я  тебе,
                нечего  сказать...
                Знаешь,  лучше промолчать,
                чем  красиво  врать...

                Что ж,  читай  мои  стихи,
                душу  успокой...
                В них есть всё - любовь, грехи,
                юность, непокой...

                ***********