Роман

Виниченко Мария
Ты дурмань меня, дурмань,
запахом акаций,
разноцветьем будних дней,
бабочек оваций.
Сердце
замерло в груди,
полное дурмана,
Знаю точно: ты – герой
моего романа.
Шёпот самых нежных
фраз –
ветерок по коже,
и улыбка светлых глаз
мне всего дороже.
И, в объятиях своих,
душу исцеляя,
ты романь меня,
Дурман,
Всё равно
Твоя я
май 2023