Сила желания

Татиана Шмель
   
  Командировка, со мной в номере живет женщина лет пятидесяти, тоже командировочная, не слишком поздний вечер, за окном очень громко орут дети .
 
  Соседка в сердцах:

- Господи, они что за мной ездят?

- Не факт. Возможно, это мои меня нашли.

- Не может быть! Так орать могут лишь те, что живут в моём дворе.

- Ну, хорошо, хорошо, пусть будут Ваши. Давайте заварим чаёк и тортиком полакомимся за их здоровый крепкий сон, может хоть утром дадут выспаться.

  Это невероятно, но они нас больше не тревожили всю неделю!

  Великая сила желания в действии.


  Через неделю случайно узнали, что там ветрянка разгулялась, вот уж действительно: полмира скачет, полмира плачет. Даже не стыдно за то, что не стыдно, хоть выспалась в командировке, а иначе и ехать незачем, работы, суеты и неугомонных соседей и дома хватает. Вероятнее всего наше сильное желание притянуло мимо пролетавшую ветрянку, а может эти дети еще много людей достали, а тут мы с конкретно оформленным желанием и "а-ля туфля!" Возможно, всё совсем не то чем кажется.