Добро

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Быть добрым значит быть послушным
Удобным быть и слова «нет» не знать
Быть добрым значит быть не нужным
А что-то нужно, то можно и позвать

Быть добрым значит быть открытым
А искренность ведь нынче не в цене
Легче в душу дверь держать закрытой
Чем подлых тварей подпускать к себе

Быть добрым значит быть отвергнут
И даже те, кто нуждается в тебе
Слово короля с престола свергнут
Как только ты поможешь им в беде

Быть добрым мне не выгодно и пусть
Мне не страшны болезненные стрелы
Пусть лучше я развею чью-то грусть
Улыбаться миру буду смело