Я часто тебя вспоминала

Галина Пилипенко
Я часто тебя вспоминала:
И в радость, и в грусть, и в печали.
Стихи вдохновенно писала
И видела новые дали.
Как мы, взявшись за руки вместе,
Выходим навстречу рассвету,
Поем всем известные песни:
О школе, о счастье, про лето.

Я часто тебя вспоминала,
Особенно в праздники детства.
На май, Новый год поздравляла.
Все праздники были от сердца.
Но самый важнейший из многих,
Он вечно шагает по свету,
По странам, путям и дорогам -
Могущественный день Победы.

Он славно шагал и шагает
Огнями салюта и света
И каждый год напоминает
О том, как вершилась Победа,
О том, сколько пало героев
За мир, за добро и рассветы,
О тех, кто вернулся из боя,
И нам подарил день Победы.
Я часто тебя вспоминала.