Арбат

Артем Волчков
Был томный вечер
Воскресный променад
Шампанское и встречи
Портреты в стиле АРТ
Тут нет уведомлений
Здесь дышится легко
И чтобы не случилось
Все будет хорошо
Арбат запал мне в душу
Пронзил со стороны
И музыка по венам
Запомнилась внутри