Лекарство от тоски

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Моё  лекарство  от  тоски -
                стихи  и  грех...
                Всё  остальное - суета,
                фон  для  утех...

                Всё остальное - задний план,
                сквозь  слёзы  смех...
                Всё  упирается  опять -
                в  вино  и  грех...

                О, боже, где  найти покой,
                душе  приют..?
                И не спасает длинный стих,
                комфорт,  уют...

                Ничто  не  радует  уже,
                душа  пустА...
                И  не  волнует  неглиже,
                и  врут  устА...

                **********