и-и

Владислав Тимчук
когда ты бодр лови себя на чуде
пусть вызревает медленно внутри
и странно не спеша тебя убудет
насколько ты успел шепнуть «прозри-и!»
ты не в горах и эхо не метнётся
благодарить тебя своим «прости-и!»
а ты всё силишься и так тебе неймётся
что на губах осталось только «…и-и!»