Я бежал...

Игорь Спирин
Я бежал так жить,
А теперь куда?
Мне бы пережить,
Сколько лет, судьба.
Я бежал вперёд,
Без оглядок,жить.
Только ты со мной,уж,
Не можешь быть.
Щёлк,
И щёлкнулись вдруг года,
Знаешь?
Это ведь не судьба,
Не про то мы думали,
Там где нам бы быть,
Там бы жить,верить и любить.