03. 03. 2023 Года безжалостно точны

Валерий Аркадьевич Горшков
Друзья и близкие уходят года безжалостно точны,
И молодые нас заменят у жизни вечного пути.
Так быстро годы пролетели, и я солгу, что их не жаль,
Так рано мамы поседели как серебром расшита шаль.
И жизнь как день, как будто не жил как взмах крыла и не орел,
И видишь счастье только в детях хоть рано я черту подвел.
Так много сделано и мало и внукам счастья и добра,
И жизнь красива и прекрасна, и будьте счастливы друзья!