Другу И. Ю. Васильеву

Валерий Аркадьевич Горшков
Дружба дружбой – жизнь табак
Так загнет не вспомнишь как
И обиды перца горсть,
А в душе как в горле кость.
Дружба дружбой – есть и враг
Дело свято – жизнь табак.
Нет святых друзей — вот так,
А прощать умеет всяк.
Дружба дружбой – врозь табак
И рубаха ближе так,
И уже тебе не друг,
И забудешь вспомнить вдруг.
Друг всегда на шаг вперед
И глаза в глаза не врет,
И открыт душой всегда
Без корысти он и я.
Чист как лист и правды кнут
А друзья всегда поймут…